Especialização em Nutrição Clínica
Carga horária: 800 horas
Prazo de utilização: 12 meses
A Especialização em Nutrição Clínica (EaD) tem como objetivo preparar quem já possui graduação completa no ensino superior para assumir importantes posições na área da saúde, adquirindo várias competências e conhecimentos quanto ao uso do alimento como instrumento cultural e recurso terapêutico, com base em estratégias personalizadas de terapia nutricional, avaliação nutricional precisa e na investigação clínica, oferecendo um diagnóstico para a manutenção e a recuperação da saúde, propondo o melhor método a fim de propiciar mudanças no estilo de vida com segurança de suas ações profissionais.
O conteúdo é elaborado por um corpo docente composto de mestres, doutores e especialistas, proporcionando aos alunos conteúdos atualizados e voltados para a prática profissional. Nossa plataforma (EaD) traz o que há de mais moderno disponibilizando aos alunos vídeo aulas, trilha de aprendizagem, e-books, slides, simulados, podcasts, atividades avaliativas, dentre outros, de forma dinâmica, onde o aluno poderá fazer seu curso online em qualquer horário e em qualquer lugar.
Ministrado e certificado pela Unicorp Faculdades por meio de parceria de cooperação educacional com o Instituto QCP - Cursos de Qualificação e Capacitação Profissional (IQCP), o curso possui uma carga horária que permite ao aluno cumprir as etapas com tranquilidade e com o melhor aproveitamento possível.
A Unicorp Faculdades (código e-MEC no 22975) atualmente tem o conceito 4 na avaliação do MEC, cuja nota máxima é 5, e possui o credenciamento vigente para oferta de cursos superiores na modalidade a distância, conforme Portaria Nº 869/2022 do Ministério da Educação, publicada no Diário Oficial da União, edição Nº 214 de 2022, ISSN 1677-7042.
R$ 1.380,00
INTRODUÇÃO À EAD
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | NUTRIÇÃO
BIOQUÍMICA HUMANA APLICADA À NUTRIÇÃO
BROMATOLOGIA
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS
NUTRIÇÃO E O IDOSO
PENSAMENTO CIENTÍFICO
SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL E FITOTERAPIA NAS DOENÇAS
TÉCNICA DIETÉTICA BÁSICA