Especialização em Nutrição Clínica

Carga horária: 800 horas

Prazo de utilização: 12 meses

A Especialização em Nutrição Clínica (EaD) tem como objetivo preparar quem já possui graduação completa no ensino superior para assumir importantes posições na área da saúde, adquirindo várias competências e conhecimentos quanto ao uso do alimento como instrumento cultural e recurso terapêutico, com base em estratégias personalizadas de terapia nutricional, avaliação nutricional precisa e na investigação clínica, oferecendo um diagnóstico para a manutenção e a recuperação da saúde, propondo o melhor método a fim de propiciar mudanças no estilo de vida com segurança de suas ações profissionais.

O conteúdo é elaborado por um corpo docente composto de mestres, doutores e especialistas, proporcionando aos alunos conteúdos atualizados e voltados para a prática profissional. Nossa plataforma (EaD) traz o que há de mais moderno disponibilizando aos alunos vídeo aulas, trilha de aprendizagem, e-books, slides, simulados, podcasts, atividades avaliativas, dentre outros, de forma dinâmica, onde o aluno poderá fazer seu curso online em qualquer horário e em qualquer lugar.

Ministrado e certificado pela Unicorp Faculdades por meio de parceria de cooperação educacional com o Instituto QCP - Cursos de Qualificação e Capacitação Profissional (IQCP), o curso possui uma carga horária que permite ao aluno cumprir as etapas com tranquilidade e com o melhor aproveitamento possível.

A Unicorp Faculdades (código e-MEC no 22975) atualmente tem o conceito 4 na avaliação do MEC, cuja nota máxima é 5, e possui o credenciamento vigente para oferta de cursos superiores na modalidade a distância, conforme Portaria Nº 869/2022 do Ministério da Educação, publicada no Diário Oficial da União, edição Nº 214 de 2022, ISSN 1677-7042.

Avaliação do Curso: 5.0

R$ 1.380,00

Compartilhe:

    INTRODUÇÃO À EAD 

    AVALIAÇÃO NUTRICIONAL 

    BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | NUTRIÇÃO 

    BIOQUÍMICA HUMANA APLICADA À NUTRIÇÃO 

    BROMATOLOGIA 

    MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 

    NUTRIÇÃO E O IDOSO 

    PENSAMENTO CIENTÍFICO 

    SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL E FITOTERAPIA NAS DOENÇAS 

    TÉCNICA DIETÉTICA BÁSICA