Especialização em Atendimento na Unidade Básica de Saúde – Nutrição

Carga horária: 800 horas

Prazo de utilização: 12 meses

A Especialização em Atendimento na Unidade Básica de Saúde – Nutrição (EaD) tem como objetivo preparar quem já possui graduação completa no ensino superior para trabalhar nas UBS, adquirindo conhecimentos e competências importantes para o exercício profissional em sua especialidade. O curso abordará temas como: avaliação nutricional; bioquímica dos alimentos; dietética; suplementação nutricional e fitoterapia, tanto na saúde quanto na doença; entre outros temas relevantes como controle, regulação, avaliação e auditoria em saúde.

O conteúdo é elaborado por um corpo docente composto de mestres, doutores e especialistas, proporcionando aos alunos conteúdos atualizados e voltados para a prática profissional. Nossa plataforma (EaD) traz o que há de mais moderno disponibilizando aos alunos vídeo aulas, trilha de aprendizagem, e-books, slides, simulados, podcasts, atividades avaliativas, dentre outros, de forma dinâmica, onde o aluno poderá fazer seu curso online em qualquer horário e em qualquer lugar.

Ministrado e certificado pela Unicorp Faculdades por meio de parceria de cooperação educacional com o Instituto QCP - Cursos de Qualificação e Capacitação Profissional (IQCP), o curso possui uma carga horária que permite ao aluno cumprir as etapas com tranquilidade e com o melhor aproveitamento possível.

A Unicorp Faculdades (código e-MEC no 22975) atualmente tem o conceito 4 na avaliação do MEC, cuja nota máxima é 5, e possui o credenciamento vigente para oferta de cursos superiores na modalidade a distância, conforme Portaria Nº 869/2022 do Ministério da Educação, publicada no Diário Oficial da União, edição Nº 214 de 2022, ISSN 1677-7042.

Avaliação do Curso: 5.0

R$ 1.380,00

Compartilhe:

    INTRODUÇÃO À EAD 

    AVALIAÇÃO NUTRICIONAL 

    BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | NUTRIÇÃO 

    NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 

    PENSAMENTO CIENTÍFICO 

    REGULAÇÃO, CONTROLE, AVALIAÇÃO E AUDITORIA EM SAÚDE 

    SEGURANÇA, MEIO AMBIENTE, SAÚDE E RESPONSABILIDADE SOCIAL 

    SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL E FITOTERAPIA NAS DOENÇAS 

    SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL E FITOTERAPIA NA SAÚDE 

    TÉCNICA DIETÉTICA BÁSICA